Le zucchine ai wurstel bollite o cotte al forno sono una piccola idea per portare in tavola qualche cosa di diverso, nella cucina di tutti i giorni, con poca fatica. Per forarle senza difficoltà è utile l’apposito scavino.
Ingredienti:
gli ingredienti sono sufficienti per 2 persone;
- 4 zucchine
- 1 confezione di würstel da 100 grammi di puro suino
- 1 foglia di basilico
- 1 foglia di prezzemolo
- pochissimo aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione delle zucchine ai wurstel:
- spuntare e lavare le zucchine, tagliarle in tre pezzi e fare il foro al centro con l’apposito attrezzo;
- tagliare ogni würstel in tre pezzi e riempirci le zucchine;
- lessare le zucchine già riempite con i würstel in acqua leggermente salata per 15 minuti, scolarle e condirle con l’olio precedentemente aromatizzato con il basilico, il prezzemolo e pochissimo aglio tritati finemente.