Torta morbida con pesche e nutella

Una torta nuova a casa mia: torta morbida con pesche e nutella. Avevo a disposizione delle pesche bianche, mature, saporite e profumate e in dieci minuti ho preparato questa torta morbida e sana adatta a tutti da gustare a merenda o a colazione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova grandi
  • 4farina
  • 3 cucchiaizucchero
  • 1olio di semi di mais
  • 120 gricotta di mucca
  • 10nutella
  • 1 cucchiainozucchero
  • 4pesche bianche mature
  • bustinelievito vanigliato per dolci

Preparazione della torta morbida con pesche e nutella

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi (programma ventilato per dolci oppure statico). Sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere l’olio, mescolare. Aggiungere la farina poca alla volta e alla fine il lievito, (l’impasto è morbido come una pastella densa). Foderare una tortiera con carta forno (la mia era da 23 centimetri). Versare tutto l’impasto e distribuirlo in modo uniforme. Distribuire sopra con un cucchiaino la ricotta e la nutella.  

  2. Sbucciare le pesche e tagliarle in 4 spicchi. Distribuire sopra le pesche senza pigiare e spolverare con un po’ di zucchero semolato. Cuocere nel ripiano basso del forno per 45 o 50 minuti senza aprire il forno nei primi 30. Lasciare raffreddare la torta completamente prima di servirla.

Note

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