Una torta nuova a casa mia: torta morbida con pesche e nutella. Avevo a disposizione delle pesche bianche, mature, saporite e profumate e in dieci minuti ho preparato questa torta morbida e sana adatta a tutti da gustare a merenda o a colazione.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova grandi
- 4farina
- 3 cucchiaizucchero
- 1olio di semi di mais
- 120 gricotta di mucca
- 10nutella
- 1 cucchiainozucchero
- 4pesche bianche mature
- bustinelievito vanigliato per dolci
Preparazione della torta morbida con pesche e nutella
Preriscaldare il forno a 180 gradi (programma ventilato per dolci oppure statico). Sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere l’olio, mescolare. Aggiungere la farina poca alla volta e alla fine il lievito, (l’impasto è morbido come una pastella densa). Foderare una tortiera con carta forno (la mia era da 23 centimetri). Versare tutto l’impasto e distribuirlo in modo uniforme. Distribuire sopra con un cucchiaino la ricotta e la nutella.
Sbucciare le pesche e tagliarle in 4 spicchi. Distribuire sopra le pesche senza pigiare e spolverare con un po’ di zucchero semolato. Cuocere nel ripiano basso del forno per 45 o 50 minuti senza aprire il forno nei primi 30. Lasciare raffreddare la torta completamente prima di servirla.
Note
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