Tartine con salmone affumicato e cetriolo

Tartine con salmone affumicato e cetriolo.

tartine con salmone affumicato e cetriolo

Ho avuto il piacere di gustare queste tartine con salmone affumicato e cetriolo a casa di una mia amica e le ho subito ripreparate perché il cetriolo dona quel tocco estivo che rende queste tartine molto fresche e buone e poi si preparano in un attimo.

Ingredienti:

gli ingredienti sono sufficienti per fare 14 tartine;

  • 100 grammi di salmone affumicato
  • 80 grammi di philadelphia
  • 7 fette di pancarrè
  • 14 fette di cetriolo

Preparazione delle tartine con salmone affumicato e cetriolo:

  • toglier al pancarré la crosta esterna e tagliarlo formando dei triangoli;
  • spalmare su ogni tartina un pò di philadelpha e appoggiare sopra una fettina di salmone e infine una fettina di cetriolo.

tartine con salmone affumicato e cetriolo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.