Ingredienti:
gli ingredienti sono sufficienti per fare il ragù per 4 persone;
- 600 grammi di pomodori maturi (o 400 grammi di pomodori pelati)
- da 150 a 300 grammi di carne di vitello o vitellone già cotta
- una costa di sedano
- una piccola cipolla
- una carota
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- olio extravergine di oliva
- sale
Ragù ricetta antispreco – preparazione:
- Togliere alla carne tutte le parti grasse o le parti esterne rosolate e tagliarla con il coltello a pezzetti piccolissimi;
- lavare e tagliare a piccoli cubetti sedano, carota e cipolla e metterli in pentola con 2 giri di olio di oliva a soffriggere dolcemente per un minuto, unire la carne e continuare per un altro minuto e salare;
- sfumare con il vino, fare evaporare e poi unire il pomodoro passato e continuare la cottura per poco più di un’ora.
Ciao. Abbiamo controllato il tuo blog e non ci risulta ancora attivo lo snippet
(frammento di codice rappresentante il logo di Ricettario Tipico) sul tuo blog. Ti preghiamo di controllare la tua posta e prelevare il codice che ti abbiamo inviato per renderlo visibile al più presto così potremo dare corso alla diffusione delle
tue ricette. Ti preghiamo inoltre di accedere al tuo profilo utente e inserire un
Avatar/logo che ti rappresenti e infine, di compilare gli eventuali dati mancanti.
Grazie, cordiali saluti
Lo Staff di ricettario tipico
Grazie snippet attivato!