Ingredienti:
le quantità riportate sono sufficienti per 2 persone
- 2 peperoni corno verdi
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 100 grammi di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 50 grammi di groviera
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione dei peperoni corno verdi al forno:
- togliere l’attaccatura, dividere in due parti i peperoni nel senso della lunghezza e lavarli;
- unire al pangrattato il prezzemolo lavato e tagliato finemente e l’aglio anch’esso tagliato fino, aggiungere un filo di sale, due giri di olio e mescolare; aggiungere la groviera tagliata a cubetti;
- farcire i peperoni con il composto e metterli in una teglia;
- cuocere in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per circa 50 minuti nel ripiano basso del forno; (con questa temperatura di cottura i peperoni cuociono senza bruciacchiare così come la farcitura).