Pasta con caciotta al tartufo

Ho preparato questo primo piatto di pasta con caciotta al tartufo perché avevo pochissimo tempo e un frigo semivuoto; poiché a casa mia tutti hanno esclamato: “buona !” ecco la ricetta.

pasta con caciotta al tartufo

Ingredienti:

  • 200 grammi di tortiglioni
  • 60 grammi di caciotta al tartufo
  • 1/2 di bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • sale

Preparazione della pasta con caciotta al tartufo:

  • tagliare la caciotta a pezzetti;
  • in una pentola mescolare il latte con la farina e un pizzico di sale, quando non ci sono più grumi metterla al fuoco, fare scaldare e appena inizia ad addensare aggiungere i formaggi. Appena i formaggi sono sciolti spegnere il fuoco;

preparazione della pasta con caciotta al tartufo

  • cuocere la pasta secondo il tempo indicato nelle confezione, scolarla e metterla nella pentola dei formaggi con qualche mestolo di acqua di cottura se occorre. Girare bene, se necessario riaccendere un attimo il fuoco in modo da servire la pasta con caciotta al tartufo calda.

pasta con caciotta al tartufo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.