Ho preparato questo primo piatto di pasta con caciotta al tartufo perché avevo pochissimo tempo e un frigo semivuoto; poiché a casa mia tutti hanno esclamato: “buona !” ecco la ricetta.
Ingredienti:
- 200 grammi di tortiglioni
- 60 grammi di caciotta al tartufo
- 1/2 di bicchiere di latte
- 1 cucchiaio raso di farina
- 3 cucchiai di parmigiano
- sale
Preparazione della pasta con caciotta al tartufo:
- tagliare la caciotta a pezzetti;
- in una pentola mescolare il latte con la farina e un pizzico di sale, quando non ci sono più grumi metterla al fuoco, fare scaldare e appena inizia ad addensare aggiungere i formaggi. Appena i formaggi sono sciolti spegnere il fuoco;
- cuocere la pasta secondo il tempo indicato nelle confezione, scolarla e metterla nella pentola dei formaggi con qualche mestolo di acqua di cottura se occorre. Girare bene, se necessario riaccendere un attimo il fuoco in modo da servire la pasta con caciotta al tartufo calda.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!