Dopo la pizza di formaggio ricetta marchigiana ecco la pizza di formaggio di Pasqua umbra. Qualcuno penserà che siano più o meno uguali ma non è così. Diverso è il modo di preparale e diverso è il sapore nonostante gli…
I tagliolini allo scoglio sono un piatto della nostra tradizione profumato e gustoso. I pesci che non possono mancare i questo piatto sono le seppioline, le cozze, le vongole e i calamari ma si possono aggiungere anche le mazzancolle, i gamberi, le…
La polenta pasticciata è un piatto da cucinare fino alla primavera inoltrata, sempre buono, appetitoso e anche pratico poiché si può preparare in anticipo e infornare all'ultimo momento. Se vogliamo renderlo un piatto veloce possiamo usare la farina per polenta…
La torta sette vasetti ai mirtilli rossi e gocce di cioccolato è una delizia da gustare in qualunque momento della giornata. L'impasto diviso in due alla fine della preparazione per avere una fetta di torta con una parte semplice e…
Le fettine con porcini e mozzarella sono un secondo piatto velocissimo da preparare e molto invitante. La cottura in forno non ha bisogno di particolare attenzione, sarà sufficiente dare uno sguardo un paio di volte per avere una cottura perfetta.…