La mia cucina piena di albicocche mi ha ispirato questa soffice ciambella che a colazione ha avuto un grande successo. In realtà questo dolce è moto simile alla torta di mele quindi...
Cosa fare con gli avanzi di pasta sfoglia? A volte quando facciamo delle preparazioni con la pasta sfoglia o la pasta brisee abbiamo dei pezzetti di scarto. Con questi avanzi possiamo fare dei stuzzichini dolci velocissimi.
Per preparare il frullato di lamponi senza semi occorre un po' di pazienza ma quando poi lo gustiamo ce lo dimentichiamo perché questi frutti rossi hanno un sapore decisamente paradisiaco. Quando fa caldo un frullato è rinfrescante e rigenerante e…
Le patate ripiene prosciutto cotto e groviera sono un secondo piatto semplice e gustoso ideale nella cucina di tutti i giorni. Si preparano in breve tempo e in genere piacciono a tutti, bambini compresi. Per avere una cottura uniforme occorre…
Le patate alla savoiarda ricetta piemontese sono un contorno sostanzioso e delizioso, imperdibile. Sono così facili da preparare che anche chi si avvicina ai fornelli raramente ne resterà entusiasta e anche i bambini ne saranno felici. La ricetta originale prevede l'aggiunta di fiocchetti di…