Mozzarelline con salsa di pomodoro

Le mozzarelline con salsa di pomodoro sono un piatto caldo ma non troppo, ideale nelle giornate  d’estate in cui sono graditi piatti dal sapore leggero, gustosi e veloci da preparare. Queste mozzarelline sono un piatto per tutti compresi coloro che sono a dieta ed i bambini che in genere gradiscono la salsa di pomodoro.

mozzarelline con salsa di pomodoro

Ingredienti:

questi ingredienti sono sufficienti per 3-4 persone;

  • 250 grammi di mozzarelline
  • 500 grammi di pomodori freschi maturi
  • 3-4 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione delle mozzarelline con salsa di pomodoro:
  • mettere le mozzarelline in un colino in frigorifero a perdere acqua;
  • lavare i pomodori, tagliarli a metà e strizzarli leggermente, metterli a cuocere in un tegame e appena sono ammorbiditi passarli al passatutto;
  • continuare la cottura dei pomodori finché la salsa non è addensata, salare e a fuoco spento aggiungere il basilico lavato e tritato finemente, l’olio e mescolare;
  • mettere le mozzarelline in una ciotola da portare in tavola e versarvi sopra la salsa di pomodoro bollente;
  • servire subito.

mozzarelline con salsa di pomodoro

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.