Insalata di fagiolini e pomodorini

Come condire una insalata di fagiolini e pomodorini in modo che sia appetitosa? In modo semplice, con un buon olio extravergine di oliva aromatizzato, ecco come fare perché questo contorno estivo sia saporito e gradevolissimo.

insalata di fagiolini e pomodorini

Ingredienti per 2 persone:
  • 300 grammi di fagiolini
  • 15 pomodorini ciliegini
  • 1/4 di spicchio d’aglio fresco
  • un pizzico di prezzemolo tritato
  • due cucchiai di aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione dell’insalata di fagiolini e pomodorini:
  • spuntare, lavare e cuocere i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti;
  • lavare e tagliare in 4 spicchi i pomodorini;

condimento per l'insalata di fagiolini e pomodorini

  • mettere in una ciotola l’aglio tritato finissimo, il prezzemolo lavato e tritato finissimo, l’aceto, un filo di sale e l’olio di oliva; mescolare;
  • mettere i fagiolini e i pomodorini in un piatto, condirli con l’olio preparato, mescolare un pochino e servire.

insalata di fagiolini e pomodorini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.