Di tutti i modi in cui si possono cucinare le fettine, questo delle fettine alla pizzaiola cotte al forno con pomodoro e mozzarella è sicuramente uno dei più gustosi. Le fettine che occorrono devono essere tenere e dei tagli migliori come lo scannello o la noce.
Ingredienti:
- 300- 400 grammi di fettine di vitello
- 3 pomodori pelati
- 1 mozzarella
- origano secco
- olio di semi di mais
- sale
Preparazione delle fettine alla pizzaiola:
- togliere alle fettine eventuali parti grasse, disporle in una teglia e mettere sopra i pomodori pelati tagliuzzati;
- salare e condire con poco olio;
- tagliare la mozzarella a frette;
- mettere sopra le fettine le fette di mozzarella spezzettate;
- spolverare con origano;
- infornare a 200 gradi in forno ventilato e cuocere per 12-13 minuti;
- trasferire le fettine cotte in un piatto caldo e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Bella idea, domani ci provo a farle.
Grazie e fammi sapere se ti sono piaciute!