Fettine alla pizzaiola

Di tutti i modi in cui si possono cucinare le fettine, questo delle fettine alla pizzaiola cotte al forno con pomodoro e mozzarella è sicuramente uno dei più gustosi. Le fettine che occorrono devono essere tenere e dei tagli migliori come lo scannello o la noce.

fettine alla pizzaiola

Ingredienti:
  • 300- 400 grammi di fettine di vitello
  • 3 pomodori pelati
  • 1 mozzarella
  • origano secco
  • olio di semi di mais
  • sale

ingredienti per le fettine alla pizzaiola

Preparazione delle fettine alla pizzaiola:
  • togliere alle fettine eventuali parti grasse, disporle in una teglia e mettere sopra i pomodori pelati tagliuzzati;
  • salare e condire con poco olio;
  • tagliare la mozzarella a frette;

fettine alla pizzaiola pronte per la cottura

  • mettere sopra le fettine le fette di mozzarella spezzettate;
  • spolverare con origano;
  • infornare a 200 gradi in forno ventilato e cuocere per 12-13 minuti;
  • trasferire le fettine cotte in un piatto caldo e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Fettine alla pizzaiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.