Fegato di vitello alla salvia

Il fegato di vitello alla salvia è un secondo piatto semplice, veloce da cucinare e saporito. Il fegato è un alimento ricco di vitamine e di sali minerali ma ha un difettino: contiene una quantità di colesterolo abbastanza elevata ma comunque molto meno dei fegatini di pollo e decisamente meno dell’uovo. quindi è opportuno farne un uso moderato.

fegato di vitello alla salvia

Ingredienti:

questi ingredienti sono sufficienti per 2 persone;

  • 200 grammi circa di fegato di vitello (naturalmente freschissimo)
  • 4 foglie di salvia fresche
  • olio di semi di mais
  • sale
Preparazione del fegato di vitello alla salvia:

preparazione del fegato di vitello alla salvia

  • in una padella antiaderente che possa contenere le fette di fegato di vitello non sovrapposte mettere un giro d’olio e adagiarvi sopra le fette, aggiungere la salvia e salare;
  • cuocere a fuoco medio per 5 minuti per lato, finché non sono un pochino rosolate fuori e ben cotte internamente;
  • servire il fegato di vitello alla salvia caldo.

fegato di vitello alla salvia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.