Fagottini di petto di pollo

I fagottini di petto di pollo sono molto appetitosi e semplici da cucinare. Il petto di pollo, che di solito è una carne asciutta, farcita con spinaci diventa tenera e succosa, è un piatto adatto a grandi e piccoli e in genere gradito a tutti.

fagottini di petto di pollo

Ingredienti:

questi ingredienti sono sufficienti per 4 fagottini;

  • 4 fette di petto di pollo
  • 120 grammi di spinaci lessati e strizzati
  • 2 fette di prosciutto cotto (circa 80 grammi)
  • 4 fettine di asiago (circa 60 grammi)
  • olio extravergine di oliva
  • sale

ingredienti dei fagottini di petto di pollo

Preparazione dei fagottini di petto di pollo:
  • mettere su ogni fetta di petto di pollo mezza fetta di prosciutto cotto; al centro distribuire gli spinaci tagliuzzati e la fettina di formaggio; richiudere i bordi della fetta di prosciutto in modo che gli spinaci non fuoriescano; arrotolare e legare con lo spago da cucina come fosse un pacchetto;

preparazione e cottura dei fagottini di petto di pollo

  •  mettere a cuocere i fagottini di petto di pollo con un giro di olio e far rosolare dolcemente su tutti i lati, poi coprire e continuare la cottura a fuoco dolce per 20 minuti, rigirandoli di tanto in tanto;

fagottini di petto di pollo in cottura

  • a fine cottura togliere lo spago e servire i fagottini caldi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.