Preparare dei cornetti di pasta sfoglia e marmellata con pasta sfoglia già pronta è un gioco da ragazzi veloce; 5 minuti di tempo più la cottura, una ricetta da ricordare in tutte quelle occasioni in cui il tempo ci insegue e noi lo sfidiamo preparando ugualmente qualcosa di buono.
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- marmellata (io ho messo della marmellata di fragole fatta da me, qui la ricetta)
- un cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione dei cornetti di pasta sfoglia e marmellata:
- srotolare la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta; tagliarla prima in quattro e poi in otto spicchi e mettere su ognuno un cucchiaino di marmellata; arrotolarli iniziando dal lato più lungo chiudendo un pochino la marmellata all’interno;
- mettere in una teglia della carta forno, appoggiarvi i cornetti lasciando tra loro un pochino di spazio, spennellarli con pochissima acqua e spolverarli con un pochino di zucchero di canna;
- cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi con il programma ventilato per dolci, oppure in forno statico a 200 gradi, per 25 minuti circa.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
si possono preparare la sera prima…per la colazione del giorno dopo
?
o prepararli metterli in frigo e infornarli il giorno dopo ?
grazie mille
Ciao, per me è preferibile cuocerli la sera ed eventualmente riscaldarli un attimo la mattina dopo!