Cornetti di pasta sfoglia e marmellata

Preparare dei cornetti di pasta sfoglia e marmellata con pasta sfoglia già pronta è un gioco da ragazzi veloce; 5 minuti di tempo più la cottura, una ricetta da ricordare in tutte quelle occasioni in cui il tempo ci insegue e noi lo sfidiamo preparando ugualmente qualcosa di buono.

cornetti di pasta sfoglia e marmellata

Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata (io ho messo della marmellata di fragole fatta da me, qui la ricetta)
  • un cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione dei cornetti di pasta sfoglia e marmellata:
  • srotolare la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta; tagliarla prima in quattro e poi in otto spicchi e mettere su ognuno un cucchiaino di marmellata; arrotolarli iniziando dal lato più lungo chiudendo un pochino la marmellata all’interno;

preparazione dei cornetti di pasta sfoglia e marmellata

  • mettere in una teglia della carta forno, appoggiarvi i cornetti lasciando tra loro un pochino di spazio, spennellarli con pochissima acqua e spolverarli con un pochino di zucchero di canna;
  • cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi con il programma ventilato per dolci, oppure in forno statico a 200 gradi, per 25 minuti circa.

cornetti di pasta sfoglia e marmellata

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Cornetti di pasta sfoglia e marmellata”

  1. si possono preparare la sera prima…per la colazione del giorno dopo
    ?
    o prepararli metterli in frigo e infornarli il giorno dopo ?
    grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.