Come preparare le friselle pugliesi

Ecco come preparare le friselle pugliesi utilizzando una base già pronta. Non sempre si ha il tempo di preparare in casa la base delle friselle ma poiché si tratta di un alimento assai semplice possiamo decidere di acqistarle al supermercato (fortunatamente si trovano quasi ovunque) e condirle in modo appetitoso.

come preparare le friselle pugliesi

Ingredienti:

gli ingredienti sono per 6 friselle;

  • una confezione di friselle pugliesi da 400 grammi
  • 3 o 4 pomodori maturi grandi (es. cuore di bue o San Marzano)
  • una confezione di formaggio starcciatella
  • un pezzetto di formaggio da grattare tipo feta oppure caciotta
  • abbondante origano secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Come preparare le friselle pugliesi – procedimento:

ingredienti per le friselle pugliesi

  • passare ogni frisella sotto il rubinetto per due secondi in modo che si bagni uniformemente senza inzupparsi
  • appoggiare le friselle in piatti individuali
  • lavare e tagliare a piccoli cubetti i pomodori e condirli con sale, olio e abbondante origano
  • distribuire i pomodori conditi sulle friselle con tutto il loro succo
  • distribuire sopra ognuna un poco di stracciatella e grattare sopra ognuna un poco di caciotta (o altro formaggio fresco)
  • lasciare riposare 10 minuti e servire.

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