Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia senza glutine oppure la pasta sfoglia veloce che trovate qui————>Pasta Sfoglia Veloce
4 cuori di carciofi
4 uova
150 gr di prosciutto cotto come da prontuario tagliato a dadini
150 gr di formaggio filante o affumicato tagliato a dadini
100 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di panna da cucina senza glutine
sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate a fettine i cuori di carciofi e lasciateli per un po in acqua e limone. Poi saltateli in padella con 2 cucchiai di olio e una tazzina di acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20-25 minuti. Tagliate a dadini il prosciutto cotto e il formaggio.In una ciotola versate i carciofi (lasciati raffreddare) il prosciutto cotto il formaggio il parmigiano grattugiato e le uova sbattute e i due cucchiai di panna, aggiustate di sale e pepe. Foderate con carta forno un tegame da crostata da 24 cm stendete la pasta sfoglia e versate all’interno i cuori di carciofi con le uova e tutti gli ingredienti. Abbassate i bordi intrecciandoli e infornate a 200° per 20 minuti poi abbassate a 180° e cuocete altri 10 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.