Torta alla Panna Morbidissima

La Torta alla Panna è una torta morbidissima, perfetta per la merenda e la colazione! Originariamente la torta alla panna doveva essere la ciambella alla panna ma ho preferito preparare la torta alla panna. La Torta alla panna è di una morbidezza incredibile, anche alla panna presente nell ‘impasto. La Torta alla panna è una torta molto semplice ma molto golosa! Preparare la torta alla panna è semplicissimo inoltre la torta alla panna rimane soffice per giorni! Ma vediamo subito come preparare la torta alla panna!
Ingredienti per una tortiera da 24 cm
250 gr di Farina senza Glutine ho usato la Biaglut pacco da 1kg
200 gr di zucchero
3 uova
250 gr di panna da montare
1 fialetta di vaniglia senza glutine o una bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio. Aggiungete la panna a filo continuando ad usare le fruste. Poi aggiungete la farina e il leivito setacciati. Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm. Versate il composto nella tortiera e infornate a 180° per 30 minuti. Controllate la cottura perché ogni forno è diversa! Vi assicuro che è buonissima!
Fely

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.