Spaghetti con Pomodorini Gialli Tonno e Olive (Con Colatura di Alici)

Gli Spaghetti con Pomodorini Gialli Tonno e Olive sono un primo piatto veloce e molto sfizioso. Gli Spaghetti con pomodorini Gialli tonno e olive sono un primo piatto perfetto quando si ha poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta. Gli Spaghetti con Pomodorini Gialli Tonno e Olive sono perfetti quando si ritorna dal mare. Gli spaghetti con Pomodorini Gialli Tonno e Olive sono il piatto perfetto per una spaghettata tra amici. I pomodorini gialli risultano essere piu dolci e delicati rispetto a quelli rossi. Ho preparato gli spaghetti con pomodorini gialli tonno e olive aggiungendo la colatura di alici di Cetara che ha reso il piatto ancora piu sfizioso e gustoso. Ma passiamo subito alla ricetta degli spaghetti con pomodorini gialli tonno e olive con colatura di alici di Cetara.
Ingredienti per 4 persone:
370 gr di Spaghetti (io usato Schar Bontà d’Italia)
300 gr di Pomodorini Gialli
60 gr di Olive nere snocciolate
160 gr di tonno (2 scatolette da 80 gr)
1 spicchio d’aglio tritato
Peperoncino qb
Olio ebtra vergine d’oliva qb
Colatura di alici di Cetara (facoltativo 4 cucchiai)
Sale qb
prezzemolo tritato (facoltativo)
Procedimento:
Lavate e asciugate i pomodorini. Tagliateli in spicchi. In una padella antiaderente rosolate l’aglio con l’olio,  e aggiungete i pomodorini, il tonno sgocciolato dal suo olio e le olive nere tagliate a fettine. Salate e fate cuocere circa 15 minuti. Cuocete gli spaghetti, scolateli un po piu al dente e fateli saltare in padella con i pomodorini. Spegnete il fuoco aggiungete la colatura di alici se la usate e il prezzemolo tritato. Mantecate a fuoco spento e servite. Vi assicuro che sono buonissimi. Se non volete usare la colatura di alici potete evitare, e sostituire con qualche cappero sotto sale.

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