Rotolo di Zucchine

Il Rotolo di Zucchine è un secondo piatto molto gustoso e versatile. Infatti il Rotolo di Zucchine è perfetto per antipasto, come finger food e anche nei buffet delle feste. Il Rotolo di zucchine piace a tutti. Il rotolo di zucchine è semplicissimo da preparare e rende molto. Il rotolo di zucchine è buonissimo a casa è piaciuto a tutti anche a chi non ama le zucchine. Inoltre potete farcire il rotolo di zucchine come preferite io ho usato stracchino e prosciutto e cotto, ma volendo potete usare il formaggio e il salume che preferite. Ma vediamo subito come preparare il rotolo di zucchine, che non è una novità ma gira sul web da mesi e mesi.
Ingredienti:
6 uova
500 gr di zucchine
70 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
Per farcire:
250 gr di stracchino o altro formaggio spalmabile
150 gr di prosciutto cotto o altro salume a piacere (senza glutine)
Procedimento:
Sbattete le uova aggiungete sale pepe e parmigiano e amalgamate per bene. Lavate e asciugate le zucchine. Tagliatele alla julienne. Aggiungete le zucchine alla julienne alle uova e mescolate per bene. Rivestite con carta forno o il piatto nero del forno o una teglia da pizza rettangolare abbastanza grande (io ho usato la teglia da pizza) versate le uova con le zucchine sulla carta forno e livellate per bene. Infornate a 180° per 15 minuti ma controllate il forno perché ogni forno è diverso. Sfornate, quando è appena appena tiepida spalmate lo stracchino su tutta la frittata, coprite con le fette di prosciutto cotto e arrotolate per bene stringendo le estremità con la carta forno. Mettete in frigo un paio di ore. Poi Srotolate, tagliate e fettine e servite. E’ ottima da fredda per questo si presta ad ogni occasione!
Fely

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