Pane Bianco a Cassetta Senza Glutine

Pane Bianco a Cassetta è il pane preparato nello stampo da plumcake appunto a forma di cassetta. Il Pane Bianco a Cassetta è morbidissimo. Il Pane Bianco a cassetta è perfetto per preparare toast e tramezzini. Ma il pane bianco a cassetta è ideale anche da mangiare a merenda o a colazione con marmellata o cioccolato! Io ho preparato il pane bianco a cassetta usando il nuovo mix per Pane Bianco Massimo Zero. Il Pane Bianco a cassetta è un pane molto semplice da preparare e con un ottima riuscita senza troppa fatica. Per questo il pane bianco a cassetta è il pane perfetto per chi è alle prime armi con gli impasti senza glutine! Ma vediamo subito come preparare il pane bianco a cassetta.
Ingredienti:
450 gr di Mix per Pane Bianco Massim Zero
250 ml di acqua
15 gr di lievito di birra fresco
30 gr di olio evo
il sale non va aggiunto se usate questo mix
Olio per spennellare
Procedimento:
Sciogliete il lievito nell’acqua appena appena tiepida. In una ciotola versate la farina e aggiungete l’acqua con il lievito iniziando ad impastare con una forchetta. Poi aggiungete l’olio e continuate ad impastare con al forchetta per almeno 10 minuti. Ungete e infarinate uno stampo da plumcake (il misura 25 cm) versate l’impasto nello stampo e livellate bene. Fate lievitare fino al raddoppio. Infornate quando l’impasto sarà arrivato al bordo. Spennellate con olio e infornate a 200° per 20 minuti poi abbassate a 180° e cuocete altri 10 minuti ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso!

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