Ingredienti:
400gr di farina Farmo Fibrepan
50gr di burro
50gr di zucchero
1/4 di lt di latte
2 uova
1 cubetto di lievito di birra
aroma a piacere (io uso sempre la vanillina)
Procedimento:
Lavorare le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito e il lievito sciolto in un po di latte, l’aroma il resto del latte, e infine la farina mescolando con una forchetta (o l’impastatrice se l’avete) Lasciate lievitare un ora. Riprendere l’impasto formare delel ciambelel e lascaire lievitare fino al raddoppio. Friggere in abbondante olio caldo. Cospargere di zucchero semolato. Sono morbidissme e buonissime provate!
Graffette appena Fritte
Pronte per essere fritte
Io me le mangerei tutte !! dici che mi fanno male?? ahh !! bellissime foto e ricetta sublime!! buonanotte laura