Crema al Burro


Buon Giovedì amici oggi vi propongo una ricetta golosa la Crema al Burro. La crema al burro è una crema preparata con burro e zucchero a velo. La crema al burro è una crema semplicissima e veloce da preparare. LA Crema al burro è la crema con cui vengono farciti alcuni dolci come le Deliziose Napoletane. Inoltre la crema al burro è è perfetta per ricoprire torte ed ideale come frosting per ricoprire cupcake. La Crema al Burro può essere aromatizzata, al cioccolato al caffè o quello che pereferite. Inoltre la crema al burro può essere colorata con i coloranti alimentari. Ma vediamo subito come preparare la crema al burro. Io ho aggiunto alla crema al burro della crema pasticcera per farcire un dolce che poi vedrete! Da quando ho trovato le sac apoche usa e getta mi diverto a a preparare i dolci!

Ingredienti:
100 gr di burro
200 gr di zucchero a velo senza glutine come da prontuario (io ho usato Eridania)
1 bustina di vanillina
4 cucchiai di latte
Procedimento:
Mettete lo zucchero in una ciotola, aggiungete la vanillina e il burro a pezzetti con il latte e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema. Potete usare anche un mixer. Io ho usato il Cukò Imetec mettendo tutti gli ingredienti nel boccale con la lama inox. Ho dato prima un paio di pulse da 5 secondi e poi vel 6-7 per 4 minuti. Vi assicuro che la crema al burro è buonissima! Chi ha assaggiato ha detto che è la crema che usano per farcire i dolci in pasticceria!
Fely
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