200 di biscotti senza glutine (io ho usato gli orosaiwa al gran osarceno)
100 gr di burro
350 gr di philadelphia
350 gr di mascarpone
200 ml di panna da montare
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
30 gr di amido di mais
marmellata d’arance e cioccolato per farcire
Procedimento:
Tritate i biscotti finemente. Sciogliete il burro. Aggiungete il burro fuso ai biscotti e mescolate. Rivestite con carta forno una tortiera apribile. MEttete all’interno della tortiera il composto di biscotti e burro e livellate per bene. Lasciate in frigo 1 ora. Nel frattempo lavorate con le fruste elettriche il mascarpone con la philadelphia lo zucchero e la vanillina. Aggiungete la panna al filo e l’amido di mais continuando ad usare le fruste elettriche. Trasferite la crema sulla base di biscotti, livellate per bene e lasciatela in frigo per 1 notte. Il giorno dopo farcitela con marmellata e cioccolato o quello che preferite. Vi assicuro che è buonissima!