CheeseCake con Marmellata d’Arance e Cioccolato

Sarà ancora l’effetto delle vacanze a Diamante ma da quando sono tornata ho voglia di dolce, o meglio mi mancano le cheesecake di Anima Dolce! Cosi ne ho preparato una cheesecake con marmellata d’arance e un po di cioccolata. Ho preparato la cheesecake con marmellata d’arance e cioccolato usando come base gli oro saiwa al grano saraceno. Inoltre ho preparato la cheesecake senza usare la colla di pesce, ma usando un pò di amido di mais. Il risultato?Eccezionale! La Cheesecake con marmellata d’arance e ciocolato è piaciuta a tutti! La cheesecake è un dolce veloce e goloso che piace sempre a tutti! Ma passiamo alal ricetta della cheesecake con marmellata d’arance e cioccolato.
Ingredienti per una tortiera da 24 cm
200 di biscotti senza glutine (io ho usato gli orosaiwa al gran osarceno)
100 gr di burro
350 gr di philadelphia
350 gr di mascarpone
200 ml di panna da montare
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
30 gr di amido di mais
marmellata d’arance e cioccolato per farcire
Procedimento:
Tritate i biscotti finemente. Sciogliete il burro. Aggiungete il burro fuso ai biscotti e mescolate. Rivestite con carta forno una tortiera apribile. MEttete all’interno della tortiera il composto di biscotti e burro e livellate per bene. Lasciate in frigo 1 ora. Nel frattempo lavorate con le fruste elettriche il mascarpone con la philadelphia lo zucchero e la vanillina. Aggiungete la panna al filo e l’amido di mais continuando ad usare le fruste elettriche. Trasferite la crema sulla base di biscotti, livellate per bene e lasciatela in frigo per 1 notte. Il giorno dopo farcitela con marmellata e cioccolato o quello che preferite. Vi assicuro che è buonissima!

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