Cake Pops


I Cake Pops sono dei dolcetti golosi a base di pan di spagna e marmellata bagnati nel cioccolato fuso e decorati. I Cake pops si preparano sulle stecche dei lecca lecca. I Cake pops piacciono molto ai bambini. I Cake pops sono molto semplici da preparare. I Cake pops sono perfetti da preparare per le feste di compleanno dei bambini e perche no sono ideali da regalare ai piu piccoli proprio a Natale! I Cake pops inoltre si possono preparare con dolci di ogni tipo non solo pan di spagna quindi i cake pops sono perfetti per riciclare pandori e panettoni. Inoltre per preparare i cake pops ho usato la marmellata di albicocche ma potete usare quello che preferite anche la crema di nocciole! Ma Passimo subito alla ricetta dei Cake pops.
INgredienti:
400 gr di pan di spagna o altro dolce (tipo pandoro o panettone)
3-4 cucchiai di marmellata di albicocche
200 gr di cioccolato fondente
decorazioni a piacere senza glutine
Procedimento:
Sbriciolate il pan di spagna con le mani. Aggiungete 2 cucchiai di marmellata e iniziate ad impastare con un cucchiaio. Aggiungete gli altri due cucchiai solo se servono. Formate delle palline. E fatele rassodare in frigo per almeno 30 minuti. Sciogliete il cioccolato fondente. Tirate fuori i cake pops dal frigo, mettete ogni cake pops sulle stecche da lecca lecca. Poi con un cucchiaio ricoprite di cioccolato fuso i cake pops. Con il cucchiaio è piu facile! Decorate a piacere e mettete in frigo.Vi assicuro che sono buonissimi!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Una risposta a “Cake Pops”

  1. Ma sono bellissimi e, da quanto ho letto, anche molto buoni! Complimenti

    No votes yet.
    Please wait...
    Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.