100g di biscotti (io ho usato i Digestive Gullon Senza Glutine
80 gr di nocciole
75g di burro fuso
270g di panna montata zuccherata
200g di Crema al gusto Gianduia (io S.MARTINO)
375ml di latte parzialmente scremato
Procedimento:
Per prima cosa montate la panna e tenetela da parte in frigo. Tritate i biscotti e le nocciole. Unite ai biscotti e le nocciole tritate il burro fuso e iniziate ad impastare con un cucchiaio. Quando tutto il burro sarà completamente assorbito aggiungete anche 120 gr di panna montata e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto compatto e morbido. Stendete 2/3 del composto su una pellicola dandogli la forma rotonda. Poi mettete in una ciotola e mettete in frigo la ciotola per 1 ora. Nel frattempo preparare la crema seguendo le istruzioni. Versare il contenuto delle buste nel latte poco per volta mescolando con le fruste elettriche per 2 minuti. Tirate la ciotola fuori dal frigo, versate prima 2/3 della crema gianduia all’interno, poi aggiungete la panna montata. Coprite con il resto dei biscotti. MEttete in frigo 1 ora. Trascorsa l’ora capovolgete lo zuccotto su un piatto da portata e ricoprite con il resto della crema gianduia. MEttete in frigo fino al momento di servire. Decorate a piacere! Vi assicuro che è veramente goloso!
Fely
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