Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Senza Glutine(meglio se rettangolare) io ho usato Buitoni Senza Glutine
200 gr di crema al cioccolato (io ho usato la bigusto NutKao)
1 uovo
zucchero a velo
80 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Ritagliate dal rotolo di pasta sfoglia dei quadrati. Posizionate un cucchiaino di crema al centro di ogni quadrato e richiudete a forma di triangolo. Chiudete per bene i bordi. Spennellate i Triangolini con un uovo sbattuto e infornate a 180° per 20 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente. Sfornate i triangolini. Spolverizzate con lo zucchero a velo e poi con il cioccolato fuso. Vi assicuro che sono buonissimi1 Morbidi e ben sfogliati!!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Torta Kinder Maxi
Torta Kinder Bueno