Ingredienti:
160 gr di Farina senza glutine (io ho usato la biaglut
80 gr di Fecola di patate (io ho usato quella della Linea Impasto Io)
5 uova
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema:
300 ml di panna da montare
100 ml di latte condensato come da prontuario Nestlè
25 gr di Amido di Mais (come da prontuario io ho usato quello della linea Impasto Io)
1 bustina di vanillina
qualche goccia di aroma arancia
Procedimento:
Iniziate preparando la base delle tortine Kinder Paradiso. Lavorare ler uova con lo zucchero con le fruste elettriche almeno per 10 minuti. Aggiungete poi la farina la fecola con la vanillina e il lievito setacciati,. Foderate con la carta da forno la placca nera del forno, e versate il composto distribuendo il composto su tutto il li piatto. Infornare in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno e diverso. Io ho usato una teglia rettangolare da 24 cm. Potete farla anche tonda se volete. Preparate la crema montate la panna con la vanillina e qualche goccia di aroma arancia. Aggiungete il latte condensato e l’amido di mais. Fate riposare la crema in frigo per qualche ora. Tagliate a metà la base delle tortine e farcite con la crema. Coprite con l’altro strato di tortina e spolverizzate con zucchero a velo. Potete tagliarla poi in rettangoli o quadrati! Vi assicuro che sono buonissime!!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
KInder Fetta al Latte senza glutine