200 g di farina senza glutine (io ho usato Biaglut da 1kg)
50 g di olio (io ho usato quello di semi di mais)
150 g di latte
1 uovo
90 g di zucchero
6 cucchiai di nesquik
mezza bustina di lievito per dolci (senza glutine pandegliangeli)
1 bustina di vanillina
gocce di cioccolato
Procedimento:
In una ciotola lavorate l’uovo con lo zucchero.Aggiungete l’olio e poi la farina con il lievito e la vanillina. Aggiungete metà latte. Imburrate e infarinate gli stampini da muffin e versate un cucchiaio di composto si ogni stampino. Poi aggiungete il nesquik, le gocce di cioccolato e il restante latte e mescolate per bene. Versate un cucchiaio di composto al nesquik sul composto bianco all’interno degli stampini. Infornate a 180° per 15-20 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Muffin alla vaniglia
io non ho capito. si mescola direttamente nello stampino???
Si mescola nella ciotola no nello stampino!