Molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce,questa torta salata veloce senza glutine non ha bisogno di lievitazione .
Provate a prepararla anche voi ,sono sicura che questa torta salata veloce senza glutine ,vi piacerà.
Se vi piace preparare le torte salate e siete alla ricerca di idee per le vostre gite primaverili , date uno sguardo => QUI
Presto realizzerò la video ricetta della Torta salata di zucchine , voi nel frattempo Iscrivetevi al canale youtube per rimanere sempre aggiornati .
Ecco cosa occorre per preparare la Torta salata senza glutine :
Ingredienti
2 uova
230 g di farina per pane Biaglut
130 ml di latte
60 ml di olio
1 cucchiaino di sale
mezza bustina di lievito per torte salate
50 g di formaggio grattugiato
100 g di prosciutto cotto a dadini
Procedimento
In una terrina sgusciate le uova , aggiungete l’olio e mescolate con le fruste elettriche.
Aggiungete a filo il latte e il sale e continuate a mescolare.
Unite un po per volta la farina e infine il formaggio e il lievito .
Mescolate con la palettina e aggiungete il prosciutto cotto.
Imburrate uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm e versate all’interno il composto.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire la vostra torta salata veloce.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Suggerimenti e sostituzioni : Come salumi ,in alternativa a prosciutto cotto potete usare la mortadella o dello speck. , e se volete potete aggiungere al composto 100 g di provolone o galbanino a pezzi .
RICETTE CONSIGLIATE => Gnocchi cremosi con zucchine e crescenza Fusilli integrali con asparagi , Cotolette di patate e asparagi.
Carissima Mary, una ricetta davvero golosa, facilissima, ma tanto tanto buona. Brava brava. Un abbraccio