Torta salata di asparagi e patate

21822_806492422732537_2647906214852780672_n

Pochi e semplici ingredienti servono per preparare la Torta salata di asparagi e patate.

Questa Torta salata è sana e gustosa,ottima anche fredda e perfetta come secondo piatto o da portare nel cestino da pic nic.Provate a preparare anche voi questa buonissima Torta salava di asparagi e patate,sono sicura che vi piacerà 😉

page

INGREDIENTI

°1 rotolo di pasta sfoglia (senza glutine Ds)

° 100 gr di prosciutto cotto a fette

°10 asparagi

°150 gr di mozzarella

°pangrattato (senza glutine)

° sale e pepe

PROCEDIMENTO

Lavate ,sbucciate e tagliate a fette sottili le patate.

Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa del gambo.

Portate a bollore in una pentola l’acqua e tuffateci le fettine di patate e gli asparagi .

Salate e fateli lessare per 10 minuti.

Scolate le verdure e lasciatele raffreddare.

Stendete la pasta sfoglia leggermente con il matterello.

Posizionatela in una tortiera cercando di lasciare il bordo più alto.

Bucherellate il fondo con una forchetta e versate una manciata di pangrattato.

Mettete sopra le fettine di prosciutto cotto,la mozzarella tagliata a fettine e le patate.

Aggiungete sopra gli asparagi e richiudete i bordi.

Salate e pepate la superficie.

Infornate a 180 gradi per 30 /35 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarla.

Se vi piacciono gli asparagi,date uno sguardo alle ricette qui sotto :

RICETTE CONSIGLIATE => Fusilli integrali con asparagi , Cotolette di patate e asparagi.

A domani con una nuova ricetta

Un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.