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Torta salata con funghi e salsiccia

Torta salata con funghi e salsicciaTorta salata con funghi e salsiccia ,una torta rustica ricca di sapore , perfetta da servire come antipasto in ogni occasione. Ripiena di funghi cardoncelli e salsiccia ai semi di finocchio la Torta salata che vi propongo oggi ,è davvero buonissima e anche molto semplice da preparare.

Per realizzare questa ricetta ho usato la pasta sfoglia senza glutine della Buitoni , che oltre a essere rotonda ,e quindi perfetta per la preparazione di questo tipo di torte ,è già stesa e la trovate nel banco frigo dei supermercati più forniti.

La pasta sfoglia senza glutine della Buitoni è priva di lattosio quindi indicata anche a chi è intollerante al lattosio.

Torta salata con funghi e salsiccia

Ma vediamo subito come ho preparato questa buonissima Torta salata con funghi e salsiccia

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine Buitoni

500 grammi di funghi freschi cardoncelli

300 grammi di salsiccia fresca ai semi di finocchio

1 mozzarella senza lattosio fiordilatte

sale e pepe

1 rametto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Procedimento

Lavate velocemente i funghi ,asciugateli con un panno di cotone e tagliateli a fette.

Fate scaldare in padella l’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva , aggiungete i funghi e lasciateli cuocere per 10 minuti a fiamma bassa ,mescolando di tanto in tanto. Se occorre aggiungete un bicchiere d’acqua calda.

Non appena i funghi si saranno ammorbiditi condite con il sale ,pepe e prezzemolo tritato.

Nel frattempo , sbriciolate la salsiccia eliminando il budello .

In un’altra padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata per qualche minuto e unitela ai funghi.

Srotolate la pasta sfoglia Buitoni , posizionatela in uno stampo a tortiera lasciando sotto la carta da forno , bucherellate il fondo con la forchetta e sistemate le fettine di mozzarella. Completate con i funghi e la salsiccia sbriciolata e richiudete i bordi della pasta sfoglia.

Infornate la torta salata a 200 gradi per 25/30 minuti.

Sfornate quando è pronta e lasciatela intiepidire prima di trasferirla su un piatto da portata..

Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => In cucina con Zero glutine 100% Bontà 

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

 

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