Torta salata con fiori di zucca senza glutine

10451020_677973485584432_4939060050209440054_nQuesta Torta salata con fiori di zucca senza glutine è davvero buonissima e gustosa.La croccantezza della pasta sfoglia e la cremosità della panna,rendono questa Torta salata con fiori di zucca senza glutine una versa squisitezza cremosa. La ricetta di questa Torta salata con fiori di zucca senza glutine,è della mia amica Roberta del blog “Dolci poco dolci” che ringrazio 🙂

INGREDIENTI

°1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine

°10 o 15 fiori di zucca

°1 brick di panna da cucina (consentita da prontuario)

°6 sottilette )consentite da prontuario)

°100 gr di prosciutto cotto oppure salame (consentito da prontuario)

°2 uova

°1 mozzarella fior di latte da 125 grammi

°sale

PROCEDIMENTO

Aprite la pasta sfoglia delicatamente e posizionatela sulla teglia da forno,lasciando sotto la carta da forno.Accendete il forno a 180 e infornate la pasta sfoglia.Deve cuocere 10 minuti circa.

Nel frattempo,lavate i fiori di zucca,apriteli ed eliminate il pistillo.

In un piatto sbattete le uova con il sale e la panna da cucina.

Sfornate la pasta sfoglia leggermente cotta e aggiungete sopra uno strato di prosciutto cotto,la mozzarella a fette,i fiori di zucca e le sottilette.

Aggiungete sopra i fiori di zucca aperti e versate sopra l’uovo con la panna da cucina.

Infornate e proseguite la cottura a 200 gradi per altri 20 minuti circa.

Sfornate e lasciate intiepidire la vostra Torta salata con fiori di zucca.

Se vi piacciono i fiori di zucca,provate le Zeppole napoletane con fiori di zucca 

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a presto Mary

 

 

 

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3 Risposte a “Torta salata con fiori di zucca senza glutine”

  1. Ma che bellaaa che ti è venuta!!!! Bravaaa Bravissimaaaa 🙂 Solo a guardarla mi ha fatto venire l’acquolina 😛 !!! Un abbraccio grandissimo 😉

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