Torta ricotta e cocco (senza glutine)

Torta ricotta e cocco (senza glutine),facile da preparare  e buonissima, ideale da gustare a colazione o merenda.

La torta ricotta e cocco è un dolce goloso e soffice e rimane tale per diversi giorni. Provate a prepararla anche voi , sono sicura che vi piacerà.

Vi lascio qui sotto la video ricetta così sarà più semplice capire il procedimento. Iscrivetevi al canale per non perdere i nuovi video che pubblico durante la settimana.

RICETTA e FOTO AGGIORNATA il 02/04/2017

Vediamo ingredienti per la Torta ricotta e cocco (senza glutine)

Ingredienti

°250 g di ricotta fresca di mucca

°3 uova

°200 g di zucchero

°100 ml di olio di semi

° 80 g di farina di cocco consentita

°100 g di farina di riso finissima

°50 g di fecola di patate

°1 bustina di lievito per dolci consentita

°80 g di gocce di cioccolato consentite (io Decorì) fredde di frigorifero

Preparazione

In una terrina lavorate la ricotta e lo zucchero

Aggiungete le uova ,poi l’olio e mescolate sempre con la frusta elettrica.

Aggiungete la farina un po per volta e continuate a montare con lo sbattitore elettrico.

Unite la farina di cocco e mescolate con una spatolina.

Aggiungete  il lievito setacciato e le gocce di cioccolato e continuate a mescolare

Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno e infornate la vostra torta ricotta e cocco a 160 gradi 45 minuti circa.

Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarla con un po di zucchero a velo.

Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => In cucina con Zero glutine 100% Bontà 

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Ricette consigliate => Torta soffice allo yogurt e pesche , Ciambella soffice al cacao , Dolci con farina di riso

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

8 Risposte a “Torta ricotta e cocco (senza glutine)”

  1. ciao Mary, volevo sapere se si può usare la farina per fare il pane al posto di quella per i dolci, in tal caso cambiano le dosi? ti ringrazio saby

      1. Grazie della cortesia, sei sempre disponibilissima, ti farò sapere come è venuta verso fine settimana. a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.