Torta di Ricotta con cuore morbido di nutella

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Buon Lunedi amici….iniziamo la settimana in dolcezza con la torta di ricotta con cuore morbido di nutella!!! Avevo visto la ricetta di questa torta di ricotta con cuorem orbido di nutella sponsorizzata su facebook…..e non potevo non farla!!! Ho gia usato la ricotta in alcuni dolci….e ne guadagnano in morbidezza, poi adoro la nutella nei dolci quando rimane morbida e cremosa….quindi detto fatto, ho provato la torta di ricotta dal cuore morbido di nutella! Il risultato???Spazzolata da celiaci e non celiaci! E’ buonissima, soffice e profumata insomma una delizia che dovete assolutamente provare! Ma passiamo subito alla ricetta di questa torta di ricotta con cuore morbido di nutella.
Ingredienti:
200 gr di farina
3 uova
200 gr di ricotta
200 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
granella di zucchero
Procedimento:
Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero. Schiacciate la ricotta con una forchetta e aggiugetela alle uova con lo zucchero. Poi aggiungete la  vanillina, farina e il lievito setacciati e solo infine il burro fuso. Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm e versate il composto tenendo da parte 2 cucchiai. Livellate per bene, poi distribuite 3-4 cucchiai di nutella sul composto e ricoprite con i due cucchiai di impasto messo da parte. Cospargete di granella di zucchero e infornate a 180* per 30 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. LA ricetta che ho seguito dava questa temperatura ma nel mio forno dopo 15 minuti era gia troppo colorita la torta e ho abbassato la temperatura!
E’ buonissima
Fely
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8 Risposte a “Torta di Ricotta con cuore morbido di nutella”

  1. Ciao Mary! Ma questa ricetta è stupenda! La condivido su FB e me la salvo…la DEVO mangiare! 🙂

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  2. Wow bisogna provarla!!!

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  3. che golosità. 😛 da fare prestissimo!!

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  4. fatta e’ buonissima, le tue ricette sono sempre un successo. grazie mille.

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    1. grazie a te 🙂

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  5. come sempre,spettacolare!!! amica mia,sei bravissima!!

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  6. Hai preparato un dolce sensazionale da provare subito 🙂

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  7. Mai provato un impasto con la ricotta…sarà morbidissima! complimenti Mary!

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