Buon Giovedi amici oggi vi propongo una torta davvero deliziosa! La Torta al latte caldo e nesquik! Vi ricordate la torta al latte caldo preparata da Mary? Ebbene oggi vi propongo la torta al latte caldo e nesquik! La torta al latte caldo e nesquik è una variante alla torta al latte caldo e alla torta al latte caldo e cacao. La torta al latte caldo e nesquik è una torta soffice come una nuvola, e arricchita di nesquik è ancora piu golosa. Il nesquik essendo piu “leggero” del cacao gli dona un colore unico e un sapore golosissimo!! La torta al latte caldo e nesquik è un ottima torta da preparare a colazione o a merenda per la gioia di grandi e piccini. Inoltre la torta al latte caldo e nesquik è un ottima base di torta da farcire. La torta al latte caldo e nesquik è morbidissima, non è per niente secca è davvero ottima!! E ve lo dico io che non ho provato quella classica bianca!! Ho diminuito un po lo zucchero perchè il nesquik al contrario del cacao è dolce!! Ma vediamo subito come preparare la torta al latte caldo e nesquik.
180 gr d Farina per dolci Senzaltro
150 gr di zucchero
3 uova
130 ml di latte
2 cucchiai abbondanti di nesquik
60 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Riscaldate il latte, e appena inizia a bollire spegnete e aggiungete il burro la vanillina e il nesquik. Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Aggiungete la farina e il lievito setacciati un po per volta senza smontare il composto. Infine aggiungete il latte caldo con nesquik e mescolate dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinate una tortiera da 22-24 cm. L’ideale sarebbe da 22 ma io ho usato una da 24! Versate il composto e livellate per bene. Infornate in forno preriscaldato a 180°per 25-30 minuti.Controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Vi assicuro che è buonissima, umida e soffice!!!
Fely
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