Per realizzare la Torta al cacao e nocciole ho usato il preparato per torta Nonna Anita che ho trovato all’interno del box Freeglù di Febbraio.
Ho realizzato il video spacchettamento , dove potrete vedere cosa c’è all’interno del box Freeglù , e la video ricetta della Torta al cacao e nocciole.
Per maggiori informazioni sul servizio Freeglù ,visitate il sito => http://www.freeglubox.it/
Ingredienti
1 confezione di preparato Torta soffice al cacao Nonna Anita
150 g di acqua a temperatura ambiente
105 grammi di olio di semi
30 g di granella di nocciole
zucchero a velo
Procedimento
Versate il contenuto della confezione in una terrina e aggiungete l’olio e l’acqua.
Montate con le fruste elettriche per qualche minuti.
Aggiungete la granella di nocciole e mescolate con il cucchiaio.
Ungete con l’olio uno stampo da 20 cm di diametro ce infarinate con la farina di riso.
Versate all’interno il composto , livellate e infornate a 160 gradi per 35 minuti.
Sfornate e lasciatela raffreddare prima di decorare la torta con lo zucchero a velo.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“