La ricetta della torta ace senza glutine è presente sul web da un po di tempo , io però ho preferito seguire la versione con il bimby di Vanessa del blog “La cucina di Vane”
Vediamo subito cosa occorre per preparare la Torta Ace senza glutine
Ingredienti
°300 grammi di farina per dolci Senzaltro
°20 grammi di fecola di patate
° 300 grammi di zucchero
°60 ml di olio di semi di girasole
°80 ml di latte
°3 uova
°1 carota media
°mezza arancia con la buccia
°mezzo limone con la buccia
°1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Tagliate a pezzi la carota ,lavata e pulita precedentemente ,l’arancia e il limone e versateli nel boccale del bimby insieme allo zucchero : frullate a velocità 5 per 20 secondi.
Aggiungete le uova sgusciate ,la farina e la fecola setacciate ,il latte e l’olio : frullate a velocità 5 per 15 secondi.
Infine aggiungete il lievito setacciato e mescolate funzione antiorario per 10 secondi a velocità 5.
Versate il composto in uno stampo foderato con carta da forno e infornate a 180 gradi per 55 minuti circa (vale sempre la prova stecchino).
Non appena la torta è pronta sfornate e lasciatela raffreddare bene prima di decorarla con dello zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Iscriviti al mio canale youtube per vedere le mie video ricette come questa qui sotto
Ricetteconsigliate => Torta di carote e mandorle senza glutine e lattosio , Camille senza glutine , Torta al limone e mandorle
Vi aspettiamo sulla nostra pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà