Ingredienti:
ngredienti:
400 gr di savoiardi (Senza glutine io ho usato Schar)
500 gr di Philadelphia
24 tazzine di caffè (io ho usato due caffettiere da 12 tazzine)
1 fialetta di aroma rum
170 gr di zucchero
cacao amaro
Procedimento:
Montate la panna, e tenetela da parte. In una ciotola lavorate la philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete un po per volta la panna alla philadelphia stando attenti a non smontare la panna. Preparate il caffè, e aggiungete il rum al caffè. In uno stampo mettete un po di crema. Bagnate i savoiardi nel caffè e posizionateli uno vicino all’altro nello stampo. Fate uno strato di savoiardi, uno strato di crema, un altro di savoiardi e cosi via. Io ho fatto 3 strati. L’ultimo strato di savoiardi coprite con con la crema. Mettete in frigo qualche ora. Io l’ho messo nel congelatore 1 ora. Trascorso il tempo tirate fuori il tiramisù, spolverizzate di cacao amaro e servite il tiramisù. Vi assicuro che è davvero buonissimo!
Fely
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