Tiramisù con gli Oro Saiwa Senza glutine

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Buon Giovedi amici oggi vi propongo una ricetta dolcissima che piacer a tutti il Tiramisù, ma preparato con gli oro saiiwa (senza glutine). Il tiramisù con gli oro saiwa è un alternativa al classico tiramisù. Inoltre gli oro saiwa con il caffè ci stanno una meraviglia!!! Inoltre il tiramisù con gli oro saiwa risulta ancora piu buono di quello classico con i savoiardi, perche gli oro saiwa reggono meglio il bagno nel caffè. Io ho preparato il tiramisù con gli orosaiwa senza glutine, che risultano pure non troppo dolci. Preparare il Tiramisù con gli oro saiwa è semplicissimo. Per preparare il tiramisù con gli oro saiwa non ho usato uova, ma solo panna e mascarpone, con un risultato ancora piu leggero ma molto molto goloso allo stesso tempo. Ma vediamo subito cosa serve per preparare il tiramisù con gli oro saiwa.
Ingredienti:
200 ml di panna da montare
250 gr di mascarpone
5-6  tazzine di caffè
150 gr di zucchero
cacao amaro
Procedimento:
Montare la panna, e lavorare il mascarpone con lo zucchero unire la panna al mascarpone stando attenti a non smontare la panna. Preparate il caffè. Stendete un po di crema all’interno di una pirofila e iniziate a bagnare i biscottii nel caffè Fate uno strato di biscotti e coprite con la crema (e una spolverata di cacao se volete) poi fate un altro strato di biscotti, coprite con la crema e fate un terzo  e un quarto strato di biscotti. Gli orosaiwa sono sottilòi si riescono fare 4 strati. Coprite con la crema, e spolverizzate di cacao amaro. Mettete in freezer per almeno 1 ora. Poi lo passate in frigo, e lo tirate fuori una ventina di minuti prima di servirlo. Vi assicuro che è buonissimo!
Fely
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