2 bicchieri di riso (quelli di carta vanno bene)
1 scatola di mais
50 gr di carotine tagliate a dadini piccoli
2 cucchiaio di philadelphia
50 gr di olive verdi denociollate
10 pomodorini tagliati a dadini
sale e pepe qb
olio extra vergine d’oliva qb
150 gr di fesa di tacchino
150 gr di prosciutto crudo
Procedimento:
Premesso che il riso nella ricetta originale va cotto con aceto di riso e zucchero, io non l’ho fatto. Cuocete il riso. Scolatelo e conditelo con i pomodorini, le olive, il mais le carotine e amalgamate con due cucchiai di philadelphia. Aggiungete olio sale e pepe a piacere. Stendete le fette di fesa di tacchino come da foto, e mettete metà riso sulle fette e arrotolate, aiutandovi con la pellicola o la tovaglietta avvolgi sushi. Stendete anche le fette di prosciutto crudo e fate lo stesso, arrotolate. Mettete i rotoli in frigo per 1 ore. Trascorsa l’ora tagliate a fette e servite! Vi assicuro che è buonissimo! E volendo potete farcire a piacere!!
Fely
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