Strudel di pane con verdure (senza glutine)

10288757_650661111649003_2445383997595251127_nMani in pasta ; Oggi prepariamo uno Strudel di pane  con verdure (senza glutine) Questo  Strudel di Pane con verdure (senza glutine) :,soffice, morbido ma con la croccantezza tipica del Pane fatto in casa, andra’ a ruba sulle vostre tavole e conquisterà’ i vostri commensali. Provare per credere !!

INGREDIENTI


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

°300 gr di farina per pane Nutrifree

°190 gr di acqua tiepida

°mezzo cubetto di lievito di birra (anche meno)

°1 cucchiaino di sale

°1 cucchiaio di olio

°mezzo cucchiaino di zucchero

°per il ripieno,ho usato mezza busta di verdure grigliate surgelate.

°formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

In una terrina fate sciogliere il lievito nell’acqua con lo zucchero.

Unite l’acqua con il lievito alla farina e impastate prima con l’aiuto del cucchiaio e poi con le mani.Aggiungete l’olio e il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un’impasto morbido e liscio.Coprite con la pellicola e lasciatelo lievitare per 1 ora.

Nel frattempo,spadellate le verdure come scritto sulla confezione ,se usate le surgelate oppure preparate voi un contorno veloce di patate,peperoni e zucchine.

Spolverate il piano con della farina di mais e riso (consentite da prontuario) e rimpastate l’impasto.Sempre con l’aiuto delle naturali,stendete l’impasto ,formando un grande rettangolo sottile.

Disponete sulla base le verdure cercando di rimanere i bordi liberi.

Arrotolate delicatamente dal lato più largo e chiudere i bordi anche all’estremità. Posizionate lo strudel su una teglia foderata con carta da forno,portando i bordi della chiusura sulla teglia.

Praticate dei taglietti sullo strudel,spennellate d’olio e acqua la superficie e spolverate con una manciata di formaggio grattugiato.

accendete il forno a 220 gradi e non appena è bello caldo infornate lo Strudel di pane con verdure (senza glutine).

Fate cuocere per 35 minuti circa.

10307378_650661118315669_8356467710218973543_n

 continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

a presto Mary

 

 

 

4 Risposte a “Strudel di pane con verdure (senza glutine)”

  1. mi piace quest’idea, ma avrei bisogno di un consiglio visto che sono alle prime armi con l’uso di farine alternative a quelle di grano. Ho a disposizione la farina di riso o di mais, quale pensate che sia più adatta? Ho paura che la lievitazione non riesca bene.

    1. no infatti,solo farine naturali non è possibile…appunto per la lievitazione.Prova con le farine senza glutine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.