Spinacine Senza Glutine

102_7112
Ciao a tutti, dopo il successo dei cordon bleu classici e alla Valtellinese non potevano mancare le spinacine senza glutine! Si proprio le spinacine (senza glutine) le cotolette con pollo e spinaci! Dopo vari tentativi ho finalmente ho trovato la ricetta giusta!!! Le spinacine senza glutine sono buonissime e soprattutto sono apprezzate e “divorate” anche dai non celiaci!!! Preparare le Spinacine senza glutine è facilissimo ed è un modo anche per far mangiare le verdure ai bambini che spesso non le gradiscono! Passiamo subito alla ricetta!
Ingredienti:
300 gr di carne tritata di pollo o di tacchino
200 gr di spinaci lessati e sminuzzati
1 uovo
50 gr di parmigiano grattuggiato
pan grattato senza glutine (io ho usato il Nutrifree ma è meglio un tipo piu sottile e chiaro tipo Schar)
sale, pepe (e un pizzico di aroma per carni se vi piace)
olio per friggere qb
Procedimento:
Impastate la carne tritata con l’uovo, gli spinaci (che avrete prima lessato, poi fatto sgocciolare e sminuzzati), il parmigiano sale pepe e aroma se lo mettete. A noi piace e io l’ho messo! Se l’impasto risulta troppo secco aggiungete un uovo, mentre se è troppo umido aggiungete un cucchiaio di pangrattato.  Formate delle palline dal peso di 70-80 gr l’una. Schiacciate con le mani ogni pallina (come un hamburger) e passatela nel pangrattato. Friggere in olio caldo  fino alla doratura da entrambi i lati e servire! Sono buonissime provate!!!
102_7110

102_7092102_7093102_7098102_7116

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.