500 polpa di anguria
180 gr di zucchero
200 di acqua
Procedimento:
Durante la preparazione mettiamo una ciotola in acciaio (che utilizzeremo per conservare il prodotto) in freezer. Priviamo dei semi la polpa di anguria, tagliamola in pezzi piccoli e frulliamola, quindi conserviamo in frigo. Prendiamo un pentolino versiamo l’acqua e aggiungiamo lo zucchero, mettiamo sul fuoco e a fiamma bassa facciamo sciogliere bene lo zucchero girando spesso.
Non appena sarà ben sciolto, facciamo raffreddare, e quando sarà tiepido mettiamo in frigo x accellerare i tempi di raffreddamento.
A questo punto prendiamo sia il l’anguria che il composto di acqua e zucchero e mescoliamoli bene. Versiamo tutto nella ciotola tenuta in freezer, copriamo con alluminio o coperchio e mettiamo nuovamente in freezer, dopo 30 minuti, prendiamo il composto e mescoliamo benissimo il tutto, quindi riponiamo in freezer dopo 30 minuti ripetiamo ancora e così per 5/6 volte. Teniamo in freezer tutta la notte. Prima di servire teniamo qualche minuto a temperatura ambiente.
Potete usare la frutta che piu preferite!!
rinfrescante!! decisente ottimo, con questo caldo è perfgetto!!