Schiacciata in Padella (senza glutine)

14446201_10207375860334753_286804319269915738_n
Buon Venerdi amici oggi vi propongo una ricetta sfiziosa perfetta per cena la Schiacciata in Padella. Ho visto la ricetta della schiacciata in padella sul blog Adryincucina e ho deciso di provarla! La ricetta della schiacciata in padella è simile a quella delle piadine. La Schiacciata in padella è morbidissima. La Schiacciata in padella è semplicissima da preparare, ed è perfetta per cena, ma la schiacciata in padella è ottima anche per il pranzo in ufficio! Ma vediamo subito come preparare la schiacciata in padella
Ingredienti per 2 schiacciate da 22 cm
300 gr di Farina Senza Glutine (io ho usato Nutrifree per pane)
20 gr di olio evo
1 pizzico di sale
latte qb per ottenere un impasto morbido (piu o meno 150 ml)
Per farcire:
prosciutto cotto 4 fette
ricotta 200 gr
formaggio filante 200 gr
zucchine alla julienne
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina l’olio e il sale. Aggiungete il latte un po per volta fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Lasciate riposare in frigo 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti,  dividete l’impasto in 4 parti. Stendete con il mattarello ogni parte e ritagliate un cerchio del diametro della padella. Ungete la padella e sistemate il primo disco all’interno, farcite con prosciutto cotto, ricotta formaggio e zucchine.Coprite con un altro disco chiudendo bene i bordi. Bucherellate con una forchetta e coprite con un coperchio. Fate cuocere per 15 minuti circa fino a doratura. Fate cuocete dall’altro alto e servite! Vi assicuro che è buonissima!!
Fely

14440788_10207375857974694_5048753562648031666_n
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Pizzette di Philadelphia
Pizzette da Festa

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.