300 gr di Farina Biaglut Pacco da 1kg
3 uova
120 gr di zucchero
120 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Per farcire:
250 gr di amaretti senza glutine
500 gr di crema pasticcera
cioccolato da sciogliere
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina lo zucchero il lievito e la vanillina, aggiungete le uova e il burro a pezzettini, iniziate ad impastare con una forchetta, e poi a mano. Fte riposare la frolla in frigo per 30 minuti. Nel frattempo tritate grossolanamente gli amaretti. Tirate la frolla fuori dal frigio e stendetela in una teglia da crostata (da 24-26 cm) imburrata e infarinata. Mettete sulla base della frolla uno strato di amaretti sbriciolati, coprite con la crema pasticcera poi alternate sulla crema amaretti sbriciolati e pezzetti di frolla. Infornate a 180° forno statico per 25-30 minuti. Aspettate che sia fredda e poi decorate con cioccolato fuso. Vi assicuro che è buonissima!!
Fely
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