Buonissimi, friabili e croccanti le rose del deserto sono dei biscotti molto semplici da preparare e perfetti da servire con il te oppure da gustare per merenda. Possono essere anche un’ottima idea regalo.
Ho realizzato per voi la video ricetta, così vi sarà più semplice capire il procedimento. Iscrivetevi al canale youtube per non perdere i nuovi video.
Ingredienti
100 grammi di farina di mandorle
50 grammi di fecola di patate
100 grammi di farina di riso
1 uovo
70 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 grammi di gocce di cioccolato
corn flakes senza glutine
Procedimento
Fate sciogliere il burro in un pentolino.
In una terrina sgusciate l’uovo ,aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta.
Aggiungete il burro tiepido e mescolate fino ad ottenere una crema.
Mescolate la farina di mandorle con la farina di riso ,il lievito e la vanillina e unitela un po per volta al composto di uova.
Mescolate le gocce di cioccolato con la fecola e aggiungetele al composto.
Continuate a mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate i corn flakes in una terrina ,prelevate un po d’impasto e formate delle palline.
Passate le palline nei corn flakes da tutte le parti in modo da ricoprirli.
Disponete i biscotti in una teglia foderata con carta da forno.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa
Sfornate e decorate con lo zucchero a velo.
Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Mmmmmh che golosità queste rose del deserto.. da fare sicuramente.. bravissima come sempre
Che buone le rose del deserto!
Sempre buone e ricche di sapore, queste rose..:)
Le ho sempre volute fare e non le ho mai fatte!! mi hai fatto venir voglia
Ma sai che preparavo questi biscotti in versione glutinosa? Ora che ho una ricetta così deliziosa in versione gluten free non mi rimane altro che provarla <3 grazie amica per aver partecipato, le tue ricettine mi piacciono sempre di più <3 baciotti