Ravioli dolci alla nutella

10353711_739503876098059_3074475451969081270_n

 

I Ravioli dolci alla nutella,sono dei biscotti di pasta frolla,a forma di mezzelune. Semplicissimi da preparare,e buonissimi da gustare in ogni momento della giornata.Ma vediamo subito cosa occorre per preparare i Ravioli dolci alla nutella

Ingredienti

°300 gr di farina per pane e lievitati Biaglut senza glutine

°125 gr di burro

°100 gr di zucchero

°2 uova

°mezza bustina di lievito

°1 bustina di vanillina

°una tazzina di latte per spennellare

°nutella per farcire

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta frolla impastando tutti gl’ingredienti velocemente; formate una palla e lasciatela riposare in frigo per 1 ora,avvolta nella pellicola.

Stendete l’impasto  tra due fogli di carta da forno o sulla spianatoia leggermente infarinata.

Con l’aiuto di un coppa pasta oppure di una tazza,ritagliate dei dischi .

Riempite al centro con un po di nutella e richiudete a mezzaluna.

Sigillate bene i bordi e posizionateli in una teglia foderata con carta da forno.

Spennellate con un po di latte e infornate a 180 gradi per 15 minuti

Sfornate e lasciate intiepidire prima di decorarli con lo zucchero a velo.

Potete farcirci con della marmellata o della crema pasticcera.

Spero che questa ricetta vi piaccia

E a proposito di Nutella,non perdetevi la Raccolta di ricette dolci con Nutella

A domani con una nuova ricetta

Un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

2 Risposte a “Ravioli dolci alla nutella”

  1. Provati, molto buoni… mi chiedevo però, se volessi una frolla croccante, quale ricetta dovrei usare? Perché con questa vengono molto morbidi. Grazie ancora per le tue fantastiche ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.