La ricetta dei quadrotti cioccolatosi è perfetta per riciclare le uova di Pasqua ,e se volete potete sostituire il cioccolato al latte con quello fondente.
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Vediamo subito cosa occorre per preparare i Quadrotti cioccolatosi senza glutine :
INGREDIENTI
100 grammi di cioccolato al latte
°50 grammi di farina di riso finissima
°40 grammi di zucchero semolato
°40 grammi di burro
°2 uova
°3 cucchiai di latte
°1 cucchiaio di lievito per dolci consentito
°1 bustina di vanillina consentita
°zucchero a velo consentito
Procedimento
In un pentolino fate sciogliere il burro.
Quando si sarà sciolto,unite il cioccolato a pezzi e mescolate fino a far sciogliere anche il cioccolato.
Far raffreddare
Nel frattempo dividete le uova,i bianchi da una parte e i tuorli in un’altra ciotola.
Montate gli albumi a neve e unite lo zucchero semolato.
Versate il cioccolato fuso nella ciotola dei tuorli,il latte e mescolate con la frusta elettrica.
Aggiungete la farina setacciata e 2 cucchiai di albumi montati a neve.
Unite i restanti albumi e mescolate dal basso verso l’alto cercando di non smontare il composto
Aggiungete la vanillina e il lievito e continuate a mescolare sempre dal basso verso l’alto.
Foderate una tortiera con la carta da forno( 24 /26 di diametro dev’essere la tortiera) e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare
Tagliate la torta in quadrotti e decorate con zucchero a velo
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR
Che delizia! Ho giusto un po’ di cioccolato in dispensa 🙂 Che dici, Mary, posso omettere il burro? Oppure lo sostituisco con olio? Baci e bravissima come sempre <3
Penso che vengono bene ugualmente 😀 Un bacione Leti :*
Ottimo cara <3 appena ho un attimo di relax, provo questa meraviglia e ti faccio sapere! :-*
ok 🙂