INGREDIENTI
°300 gr di carne macinata di vitello
°1 uovo
°30 gr circa di parmigiano
°2 cucchiai di pangrattato(senza glutine)
°sale,origano,olio evo
°salsa di pomodoro e mozzarella fresca per condire
PROCEDIMENTO
Mescolate tutti gl’ingredienti tranne la salsa e la mozzarella,e con le mani leggermente umide,date la forma delle polpette
Schiacciate come con il palmo delle mani e date la forma degli hamburger.
Ripassate le polpette/hamburger nel pangrattato ,da una parte e dall’altra, ma non impanarli completamente, dev’essere una leggere panatura .
Scaldate un filo d’olio in una padella e fate cuocere le polpette un 15 minuti,a fuoco moderato,e ogni tanto rigirate le polpette.
Non appena le polpette saranno ben cotte,posizionatele in una teglia antiaderente da forno,e condite ogni polpetta con un cucchiaino di salsa di pomodoro,sale,origano e una fettina di mozzarella…versate un filo di olio e infornate 5 minuti a 200 gradi
non appena la mozzarella si scioglie sfornate e servite subito con dell’insalata
Le Polpette alla pizza sono pronte Buon appetito!
a presto con nuove ricettine e se vi va,continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
smakkettone Mary
Che delizia queste polpettine, hanno un aspetto davvero invitante!