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Plumcake soffice all’arancia

Plumcake soffice all'aranciaIl Plumcake soffice all’arancia è ideale per una colazione o merenda ,sana e golosa.Senza burro ,e con solo farine naturalmente senza glutine. Provate a preparare anche voi questo delizioso Plumcake soffice  all’arancia,siamo sicure che vi conquisterà .

Con la ricetta del Plumcake soffice all’arancia partecipiamo alla   Raccolta del bimbo intollerante ” organizzata dalle mie amiche blogger Leti di ” Senza è buono”  e Manu di Il mondo di Ortolandia- Una favola in tavola 

Plumcake soffice all'arancia

Ecco come preparare il plumcake soffice all’arancia

Ingredienti

150 grammi di farina di riso finissima

100 grammi di fecola di patate

2 uova

100 grammi di zucchero

100 ml di olio di semi di girasole

la buccia e il succo di 1 arancia

1 vasetto da 150 grammi  di yogurt gusto a piacere

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

gocce di cioccolato (facoltative )

zucchero a velo

Procedimento

In una terrina montate con una frusta le uova e lo zucchero.Aggiungete a filo l’olio e continuate a mescolare.

Unite la fecola e la farina di riso setacciate e continuate a mescolare con una paletta per dolci.

Aggiungete lo yogurt , la buccia di arancia grattugiata e il succo di arancia.

Infine ,aggiungete le gocce di cioccolato (le mie sono finite tutte sul fondo ) , la vanillina e il lievito setacciati : mescolate il tutto.

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti .

Sfornate il plumcake e lasciatelo raffreddare prima di decorarlo con lo zucchero a velo.

Buonissimo e soffice !

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Vi aspetto sulla pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

 

 

 

Commenti

commenti

4 comments on Plumcake soffice all’arancia

    • zeroglutine
      25 febbraio 2016 at 06:33 (2 anni ago)

      grazie a te :*

      Rispondi
  1. carmen
    24 febbraio 2016 at 22:42 (2 anni ago)

    con che cosa si può sostituire il burro per gli intolleranti al lattosio. grazie

    Rispondi
    • zeroglutine
      25 febbraio 2016 at 06:33 (2 anni ago)

      Margarina vegetale oppure olio

      Rispondi

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